Far east

名字:顾东弥,随便你怎么喊

日常修仙,目前陪绑画产凹凸雷安粮,但本质上我比较吹嘉和卡,正太多可爱是吧。

在lof上吃的粮有
凹凸世界(杂食):雷安,雷嘉,雷卡雷,金瑞金,嘉金,瑞嘉瑞,丹秋
火影(洁癖):柱斑扉泉鸣佐带卡止鼬
阴阳师:酒茨狗崽,博晴,双晴
文野:双黑太中

喜欢强受,所以我的受气场可能都超级攻,比攻更攻那种。而且打斗可能把攻方全程摁在地板上摩擦,你们习惯就好。

J3网三五台山和绑画开了个正太的雷狮x安迷修,不知道有没有人来一起,凑个凹凸矮子搞事da队(。)

企鹅1402223610,话废,活在空间死于小窗,加我应该没什么意义,Umm.

【雷安】黎明终章·叁

*自设雷安,设定戳tag

*人物属于七创社,OOC归我

*短篇,十几章以内完结

*有原创人物出没,感谢群里提供人设的小伙伴

顺手艾特搭档,你怎么还不画画还不画画还不画画! @夜行豹💤

【叁】

黑发的狙击手动作敏捷地闪避开冲向自己丧尸,抱着自己的巴雷特一个横扫把侧面的丧尸拍翻在地,再一抬手,枪口正对一个胖丧尸的眉心。

“墨无念。”邺桕看了看四周密集的丧尸,低声唤了一句同伴的名字。

“你放心往前走。”隐匿了身形的杀手早已进入了工作状态,平日里没个正形的声音此时听起来格外淡漠,像是个无机质的机器人,“近处的我解决。”

“三点钟方向,大厦。”将后背交付给伙伴,邺桕不再犹豫,飞快地向着自己预定的狙击点奔去。
一路上数不清的丧尸被狙击枪爆头,有的则在无声间被暗处的杀手抹去了头颅。两个人动作迅速地到了狙击点,邺桕架起了自己的狙击枪,专心开始给伙伴提供支援,而墨无念则守在门口,解决着大厦里循着声音找来的丧尸。

另一边的两人,身后已经缀满了丧尸,金发的少女手上挥舞着与自己毫不相衬的砍刀,一把砍下了冲到近处的丧尸头颅,暗红色的血液喷洒在深色的地面上,看不到丝毫痕迹。

“墨棋!”眼见前方又是一群追着声音跑来的丧尸,白城大声喊出了搭档的名字。

“我知道。”能力使用多次的墨棋已经有了些许的疲惫,他甩了甩头,在丧尸即将扑近的一瞬间猛地发动能力!
只见刚刚还奔走迅速的丧尸就仿佛断了电的机器人一般,瞬间僵在原地,“趁现在!”

两人经验丰富的加快速度绕过被定身的丧尸,向前跑去。几秒以后,定身效果失去,丧尸再次嗷嗷嚎叫着冲向他们。
有几个跑得快的甚至要抓住他们的后背,却被高处的狙击手一枪爆头。

“时间变短了啊。”白城看了看身后的情景,开口道。

“一次定那么多效果肯定会削弱。”稍稍喘了口气的墨棋解释了一句就不再搭话,“可以了。”

“嗯?”听着对方的话白城愣了一下,接着了然,“哦确实是差不多了,那我们去找老大吧。”

此时的雷狮带着洛斯夫已经靠着雷电和火焰开道,直接闯到了超市外的广场上。
清出了大片空地后雷狮无所事事地坐在了许愿池的旁边,原本清澈的池子早已干涸,池子里蒙着一层厚厚的灰,还有几个疑似残肢断臂的物件躺在里面。

嫌弃地瞥了眼里面不再看那玩意儿,雷狮撑着下巴望着超市的入口。

超市的大门早已损坏,摇摇晃晃地挂在门框上,门口还能看到泼在上面的鲜血以及散落在地上的食物包装,诱惑着人们进入。
然而仔细看就会发现,更深处是一片黑漆漆的,扭曲着好似吞噬了所有的光线,仿若张开了口等待吞噬迷路旅人的巨兽。

真是迫不及待想见到自己的猎物啊。海盗头子舔了舔发干的唇瓣,这麽想着。

跟雷狮一队的洛斯夫此时就有些无聊了。老大能力太强,一道雷扫过去丧尸就焦的差不多了,以至于一路上他只能偶尔捡一两个漏,堪称空虚至极。

突然就明白了,为什么那些人回来以后明明更崇拜老大了,却都不愿意和老大一组……雷王基地一群亡命之徒,基本上都是热衷于打架斗殴的嗜血份子,除了那堆人模狗样的文职人员,谁乐意在后面闲着呢?

想到这里,红发的男人不禁轻轻叹了口气,觉得自己骨头都要锈了。随手一个火球把又一个零散冲出的丧尸烧死,正无精打采着,就看到了之前负责去拉丧尸的二人组冲了出来,瞬间来劲,“老大,小黑小白回来了!”

“哇,你什么时候给我们取得外号啊!”跑了一圈一圈又一圈,累的半死的白城姑娘好不容易带着一串小尾巴跑到集合点,就听到对方这样的话,声音听起来还很激动,忍不住吐槽了一句。

“像狗一样。”原本安安静静的墨棋突然开口接了一句,惹来了自己搭档的惊恐一瞥。

白城:你为什么要黑自己是狗!还要带上我!

“哦?都引过来了啊。”视线拉回,雷狮看了看跟在白城身后冲入广场的大批丧尸,微微侧了侧头,“很好,那就一口气解决掉好了。”

雷神之锤微微抬起,电流流窜在锤身,随着雷狮的动作狠狠砸向地面!
密密麻麻的电网在一瞬间扑满了他脚下的地面,接着扭曲交汇成了几条银白色的巨蟒,滑动着身体飞速扑向向丧尸。
随着大片大片电焦的糊味散出,丧尸基本清理的差不多了。

“每次看老大开大都很刺激啊。”作为基地少有的医护人员,长期跟着雷狮外出扫荡的白城满眼向往崇拜,语气憧憬。

得到了两个赞同的点头。

“嗨~我们回来了!”坐在副驾驶上的墨无念把头探出窗子,挥了挥手。
之前看到白城他们顺利带着丧尸到了雷狮附近,邺桕他们就返回去取车了。此时负责开车的邺桕依旧瘫着一张俊脸,只是停稳车后乖乖的走到雷狮身旁等着下一步指令。

“你们几个先去搜集这两条街的物资,邺桕白城留下,有单独任务给你们。”雷狮扫视了一下面前的几人,做了决定。

收到命令的几人立刻收拾好东西向着街道进发,只剩下表情不变的邺桕和一脸跃跃欲试的白城。

“老大老大,要我们干什么?”白城把挡在眼前的刘海扒拉开,小姑娘眨着一双赤色的眸子,渴望的盯着老大,手上比了一个击打的姿势,“是要我们解决掉那两个蠢蜘蛛吗?”

“算是对了一半吧。”
雷狮收回了锤子,懒洋洋的往身后的汽车上一靠:“邺桕,我记得你的能力是保护色,一会儿你就摸进超市去看看情况,如果出了问题就跑快点出来让白城给你治治,别逞能。”

邺桕点了点头,原地坐下开始收拾自己的武器调整状态。十分钟后,他站起身冲着雷狮点了点头,就施展开能力。
只见他周围以及本身渐渐扭曲了起来,然后逐渐消失,融入了周遭。

依旧担任着后勤的白城只能坐在一旁艳羡的看着邺桕离开,虽然能跟老大待在一起也很棒啦,可是总在后勤就显得很没用……沮丧了没两秒又重新打起精神,白城犹豫了一下还是开口道:“那个,老大。”

“恩?”

“军师不是说,政府似乎派了人来找我们吗?要怎么办啊?”

“那些人啊。”雷狮发出一声嗤笑,语气带着三分嘲弄七分张扬,“管他干什么,到了本大爷的地盘上就要按海盗团的规矩办事,本大爷可不管他是什么人。”

“……恩!”想了想还是把那句‘据说带队的是那个当初抓了你的安迷修老大你不知道吗’咽了回去。白城摸了摸鼻尖,安静地坐在一旁当个壁花。

三十分钟后,邺桕出来了。嘴唇泛着乌青。
白城眼疾手快地冲上去,开始给邺桕解毒。因为异能本身其实是毒,所以白城的解毒方式就很粗暴——以毒攻毒。

“军师的消息没有错,里面已经是两只A级变异狼蛛的巢穴了。”邺桕的脸色好转了一些,他开口道,“不过那个消息大概有点旧了。他们大概不知道,那狼蛛应该是正好一雌一雄,现在里面已经成了蜘蛛洞了。”

“不过也有个好消息。”毒基本已经解完了,邺桕索性坐直了身子,解释道,“大的狼蛛只有一只,可能是雄蛛被吃掉了。”

“哦,这样啊。”雷狮稍微舒展了一下身体,摆摆手,“那你好好休息一下,等收集物资的回来就准备进去。”

末日的天空从未晴朗过,明明是正午还是灰蒙蒙的,朦朦的白光洒在人身上,带着一种难言的感觉。

评论 ( 5 )
热度 ( 46 )

© Far east | Powered by LOFTER