Far east

名字:顾东弥,随便你怎么喊

日常修仙,目前陪绑画产凹凸雷安粮,但本质上我比较吹嘉和卡,正太多可爱是吧。

在lof上吃的粮有
凹凸世界(杂食):雷安,雷嘉,雷卡雷,金瑞金,嘉金,瑞嘉瑞,丹秋
火影(洁癖):柱斑扉泉鸣佐带卡止鼬
阴阳师:酒茨狗崽,博晴,双晴
文野:双黑太中

喜欢强受,所以我的受气场可能都超级攻,比攻更攻那种。而且打斗可能把攻方全程摁在地板上摩擦,你们习惯就好。

J3网三五台山和绑画开了个正太的雷狮x安迷修,不知道有没有人来一起,凑个凹凸矮子搞事da队(。)

企鹅1402223610,话废,活在空间死于小窗,加我应该没什么意义,Umm.

【雷安】黎明终章·设定

【背景】
三年前一场流星雨袭击地球,数亿人丧命于这场恐怖至极的天灾。

灾难过后,人们发现了一个有趣的事情,当时距离受灾地区越近的人,在那之后身体素质越发的强大,甚至某些人在一定情况下拥有了一些微弱的能力。

三年后,世界毫无征兆的爆发了丧尸病毒,整个世界3/4的人口几乎是在几个小时内同时完成了丧尸化。

当年的受益者,越是强大越容易被二次感染;相较之下反而普通人不必过于担心丧尸病毒的再次感染,然而他们却无法轻易击败丧尸,依旧要依靠能力者。

【名词解释】:
二次感染:既被丧尸抓伤咬伤,通过丧尸的唾液血液以及指甲里的病毒进行二次传播。扛过了一次感染的普通人已经拥有了抗体,使得感染率偏低。而能力者不知为何并没有抗体,有传闻是异能因子杀死了病毒以至于没有产生抗体。
能力者:在流星雨袭击后,部分人的体内就拥有了潜藏的异能因子,在极度危险下会唤醒。不过丧尸爆发前大部分只是身体素质好了一点点。

【人设】
雷狮
亡命之徒,某地下组织头目。走私枪械贩卖人口,除了毒品什么都沾。目前关押在监,被判死刑。病毒爆发时正在执行死刑,在坐电椅时浑身细胞仿若充电一般瞬间吸入了大量的雷电成为了能力者,拥有了极其强大的雷电异能的雷狮趁乱占领了监狱自立为王,建立了雷王基地。

安迷修
特警,当年亲手把雷狮送进了监狱。三年前流星雨袭击时正在执行一个救援任务,身处于正中央,然而却诡异的活了下来。被救下后身体里的血液宛若太极一般一半极寒一半沸腾,从受伤的双臂流出后凝结成了冷热流两把剑。剑凝结成型后身体慢慢恢复成了正常人的样子,表面上看不出丝毫的不同。末日爆发后组建了一个叫做「圆桌骑士」的小队,四处救人。

评论 ( 3 )
热度 ( 69 )

© Far east | Powered by LOFTER